企業Logo設計

- 妝點品牌精神,設計風采迷人 -

Logo Design

Logo設計

Logo是logotype的簡稱,也稱做標誌;在現代則是表示各家企業的文字、圖樣標示;目前logo主要用途大多用於體現企業形象以及區別企業差異。

在品牌為主的時代,商業競爭已完變成了品牌logo競賽,無論是屬於哪一種行業,想在同行間佔有一定市場,都一定要有精準的品牌定位及品牌logo。

龐果設計,logo設計,名片設計,型錄設計,網站設計,包裝設計

Design Flow

台北logo設計推薦

深談,訪查品牌內涵及經營理念

在每一次的服務裡,總喜歡聆聽客戶創業的故事,傾聽這之中所經歷的艱辛與甘苦,了解是什麼讓他們一直努力不懈、充滿熱忱的動力,每一個故事的背後,都存在著一種堅毅不拔的信念支持著他們,也因為這樣的理念,才能創造出好的產品與服務。

品嚐,咀嚼出品牌最深層的韻味

面對這些滿富情感、充滿故事性的堅持與信念,總讓我們有一份想為他們傳承下去的責任感。

我們期盼透過「視覺設計」來幫每一份堅持與信念製作一個表演的舞台,去盡情揮灑它們的故事與意義,讓每一個故事都有專屬的風格與形象,讓每一位觀眾透過圖像的設計,便能憶起品牌的故事,以及它所象徵的意義!

高雄logo設計推薦
台中logo設計推薦

勾勒,每一條弧曲都需要精雕細琢

我們擁有豐富的設計經驗與創作實力,我們秉持著專注的態度,用專業與創新的精神為每一次的作品注入生命力,以達到作品至臻完美的品質!

在每一項原創產品中,我們同時融入客戶的需求與設計師們的巧思,讓設計來為每一個品牌敘說故事!

Portfolio

千花石鍋藝 名片設計案例
千花石鍋藝 logo
千花石鍋藝紙袋印刷logo案例

千花石鍋藝 LOGO設計

熱氣騰騰的湯底,沉沉浮浮的青綠涮菜,三五好友圍坐,簡直不能更美好!
「何以取暖,唯有火鍋」
借曹操《短歌行》中的一句詩詞,跟你說說天寒時火鍋在人們心中的重要地位。

在寒冷的日子裡,為飢腸轆轆的人們煮上一碗暖心暖胃的湯頭,是件幸福又浪漫的事,千花石鍋藝坐落在街角,濃郁的火鍋香、店內美麗的布置和著柔和的音樂,吸引著人們停駐,忍不住讓人走進店內吃一頓視覺、聽覺與味覺兼具的火鍋,驅走一天的疲憊,既滿足了味蕾,也治癒了身心,迎接全新的明天。

LOGO的設計結合花與鴛鴦鍋的形象,和品牌名稱相互呼應,被葉片包覆的設計,如同捧在手掌心精心呵護,也象徵著創辦人的期盼,帶給顧客溫暖的感受。簡約的圖像搭配沉穩的配色,低彩度的表現提升穩重的質感,為品牌增添典雅的氛圍。

XS Figure 包裝外盒設計 包裝盒設計 包裝設計 禮盒設計
XS-Figure LOGO設計 形象設計 品牌設計 商標設計

XS Figure LOGO設計-讓自己成為你所喜歡的模樣。

XS Figure想讓每個女孩都可以塑造自己的「理想形象」,增強對自身的信心,瘦身是一個人有能力自主的事情,而且成果將會明顯展現在身體上,唯有勇敢接受自己的一切,才能展現個人魅力與真實生活的起點。

三葉草代表幸福,以圓形為外框,線條勾勒三葉草的輪廓,將品牌縮寫暗藏其中,象徵著創辦人的祝福,字體使用襯線體呈現,起始段與末端的裝飾細節,搭配低明度的綠色,帶給顧客沉穩的感受,加強沉穩的品牌形象。

緩慢芳療 LOGO設計 名片設計 形象設計 商標設計 品牌設計

Adagio Spa 緩慢・芳療 logo設計

秉持著緩慢的理念,將松樹、楓葉、精油,與水作為設計logo元素,兩顆松樹向中間彎曲代表融合,如同整個芳療療程中,融合了各種不同香味、不同功能的精油,以及芳療師的手藝;而這種大片形狀的葉子,又會自然而然地聯想到熱帶島嶼,給人度假、放鬆的直覺意象。若是換個角度看,彷彿是仰頭向上,透過樹葉縫隙看天空的視角,好似此時此刻,只需要享受無垠的藍天,什麼都不必想,不必說。
將水用圓形包圍著其他元素,象徵著所有的精華都濃縮在每一滴滴落的精油中,並在圓圈內加入布質紋理,更增加自然、天然的視覺感。名稱的字型使用英文書寫體,傳達高貴、典雅的氣息,讓上方圖像的俐落、明確線條帶入一點溫柔氣息,彷彿在芳療師推與揉的按摩手法之中,鬆綁了一日的疲勞之感。

懶人茶飲 LOGO設計 形象設計 品牌設計 商標設計 名片設計
懶人茶飲 LOGO設計 形象設計 品牌設計 商標設計

懶人餐飲 LOGO設計

在這款LOGO設計中我們可以看到,設計師透過書法的「提、按、頓、挫、轉、折、方、圓」的揮毫力感抓住大家的注意,接著以自豪神情的小人兒結合人字傳達對美饌的自信,既有幾分俏皮、也更讓人感到親切,再通過雲紋的點綴,傳達懶人餐飲對於快速上菜的使命感,最後以筷子象徵著亞洲料理文化,讓整個LOGO躍然於眼前。

 
tobu 小型招牌logo印刷
tobu 杯墊印刷
tobu 名片logo展示

TOBU 飛ぶ LOGO設計案例

在起飛前就有了墜落的念頭,因此比誰都珍惜飛翔的機會,紙飛機的流動線條突破圓形輪廓,在天地之間翱翔漫遊。


象徵TOBU 飛ぶ突破既有的框架,保留了居酒屋文化的本質,適當的留白如同徜徉在天際,沉澱出享受生活的心緒。


搭配簡約的標準字,將現代的氣息帶入,產生一個和諧的視覺空間,營造品牌簡潔與輕鬆的氛圍。

晨光飛噴 LOGO設計 形象設計 品牌設計 商標設計
晨光飛噴晨光辦公室cis應用

晨光飛噴 LOGO設計

農村人口快速老化,造成農村勞動力的缺乏,年輕人不種地,老年人幹不動的窘況,農民不能再只懂得埋頭苦幹,而是要學著研究如何善用農業機械與資訊科技提升管理效能,讓務農可以更省時、省工及省力,做到真正的智慧從農。

晨光飛噴農事服務公司,在智慧農業發展到一定程度後出現,因為一般農民買不起無人機、無人曳引機,就算買得起也不一定會操作,因此晨光飛噴提供代耕及租用服務,同時推廣健康且安全的農藥使用,希望能讓農業操作更加精確化、效率化。

設計師將視覺焦點放在圓形上,在裡頭勾勒無人機噴灑農田的模樣,黃色與綠色的搭配,營造春天與自然的原野視覺效果,象徵智慧農業的興起,下方描繪藍色的翅膀輕捧著圓形,仿佛在守護著智慧農業的發展,整體設計無形之中吸引著顧客的注意力,也提高了品牌信賴感。

晁揚冷凍名片設計,質感名片設計,高質感名片設計,名片設計推薦,台中名片設計
晁陽冷凍冷藏有限公司LOGO設計 形象設計 品牌設計 商標設計
晁揚冷凍logo設計,商標設計,vi設計,形象設計,主視覺設計,台中logo設計,推薦logo設計,商標註冊

晁陽冷凍冷藏 LOGO設計

基於環境保護及企業永續發展的平衡,晁陽冷凍冷藏有限公司不斷致力於持續發展綠色商品,並使用符合環保規範的設備,為顧客帶來最佳的產品與服務。

設計師使用線條勾勒品牌縮寫的輪廓,拼裝成冰塊的模樣,搭配液態水及波紋修飾,讓品牌印象立刻映入眼簾,提升品牌辨識度,明度高的藍色,給人清新涼爽的感受,象徵晁陽冷凍冷藏有限公司的經營理念,簡約精緻的設計,拉近與顧客的溝通距離。

唯可工作室logo印刷案例
唯可工作室logo設計案例

唯可婚禮工作室 LOGO設計

特別在新郎、新娘身上加入了一個logo設計的小巧思,用一筆連續的曲線畫出兩個人的身體,使視覺上看起來新郎、新娘的身體重疊在一起,象徵著原本各自單身的兩個人,因為相遇、相識、相愛而開始產生了交集,生活上有了想共同追求的目標,於是這個交集也像是兩個人牽起了彼此的手,又彷彿一起握緊了愛神的箭,一同攜手打造屬於他們的幸福與未來。
而「平衡」狀態的愛神的箭,也隱喻著由新郎、新娘兩個人的同心協力,才能使愛神的箭維持平衡狀態。也代表著「家庭」是需要兩個人一同去付出,要用互敬、互愛的精神,才能讓家庭是平和且幸福美滿,也是人們對於新人的一種新婚誌喜的祝賀概念,期盼也祝福每一對新人都能擁有美好的未來。

老斑鳩皮革工作室 LOGO設計 形象設計 品牌設計 商標設計
KULUKU LOGO設計,燙金模設計
老斑鳩皮革工作室 logo設計 商標設計 形象設老

老斑鳩皮革工作室 LOGO設計

皮革是有生命力的東西,感受到木槌握在手心的溫度,一步一步敲打、刻鑿穿孔,手中的皮革隨著時間展現不一樣的變化,镌刻生命的痕跡。
創辦人希望將用心製作的皮件,伴隨著斑鳩叫聲「KU~LU~KU」送到客戶的手上,讓這份真誠成為一天最美好的開始。

LOGO以斑鳩的輪廓結合品牌名稱作為主體,選用大地色調,營造暖調氛圍,給人質樸自然的感受,下方使用黑體呈現,讓品牌名稱清晰易讀,搭配黃色鳥喙形成視覺焦點,整體造型簡明有力,增強品牌辨識度,也更具現代感。

樂玩玩具 LOGO設計 形象設計 品牌設計 商標設計
樂玩玩具logo設計推薦
樂玩玩具印刷包裝logo展示

樂玩玩具 LOGO設計

玩具公仔是男生的共同語言,從牙牙學語的寶寶到白髮蒼蒼的老爺爺,不變的是那顆對各式玩具著迷的心,熱愛的程度讓全世界女人下了一個深刻的註解:「每個男人的心中都住著一位長不大小男孩」。

樂玩玩具的創辦人也是愛玩的大男孩,希望可以為這群長不大的男孩保留這難得可貴的童心,因此我們設計了一個具備簡約兼具質感,保留著童心玩樂要素的LOGO來代表樂玩。

設計師以「遊戲機手柄」及「公仔」這兩個充滿童趣的元素,搭配著鮮明色彩製作而成的塗鴉字體,反轉世俗所認定童趣的定義,讓LOGO帶著一絲玩世不羈的態度,讓人看一眼就知道這是一間專屬於「這一群小男孩」的公仔店,也為品牌的受眾制定了明確的範疇。

CAPTUM AMORE-logo燙金模擬
CAPTUM AMORE-logo包裝燙金模擬

CAPTUM AMORE LOGO設計

「也許你會慢慢變老,但是不管怎麼樣,你總能找到一雙屬於自己的鞋,穿著他,訴說自己的故事。」- Jane Eldershaw
 
這句話顯現鞋子對於女孩的重要性,對於愛鞋成痴的女孩來說,鞋子不只是配件,而是一段愛情故事、一個美好的回憶,又或者是一個特別的人,鞋,好比一為忠心的騎士,陪伴著女孩體驗各種喜怒哀樂、守護著她走過不同人生階段。
 
設計以中古世紀英國為背景,象徵權力與地位的徽章呈現主體,並以線條細膩描繪鳳凰花紋以點綴徽章,圖像中央利用騎士與品牌縮寫以色塊分隔成盾牌,暗示品牌願作為女人的最強後盾,整體設計溫婉卻奪目,傳遞著品牌對細節的堅持和用心。

咖啡行嗎 LOGO設計

赫伯‧特魯在《幽默就是力量》一書中把自嘲奉為「最高層次的幽默」,認為自嘲不僅有利於身心健康,還能幫助人們活得更漂亮,創辦人秉持這樣的概念,以自嘲策略來進入市場行銷,也結合已逝外婆的音譯小名「SINMA」,將品牌名稱命名為「咖啡行嗎」,除了激勵自己努力打拼、開創不凡的事業,也希望能讓大家一起記住與外婆相處的各種時光,更期盼能讓顧客們一同感受這份溫暖。

為了呼應品牌名稱,設計師以自問自答的方式,將大大的「行」以刻意設計長短不一的線條勾勒搭配圓潤的直角,象徵著對於生活應該以游刃有餘的狀態去面對,並且以大地色作為主調,帶來胸襟開闊的視覺印象,為整體LOGO設計添上一份從容自若的感受。

深植人心,聚焦每一雙眼睛

保存每一份不放棄的精神與堅持

若您有Logo設計需求,請立刻聯繫我們