BUSINESS CARD DESIGN

名片設計

顛覆傳統模式‧塑造質感名片設計

擴充品牌能見度,從同業之間脫穎而出!

CARD SPIRIT

「在名片設計中創造意境,加深對品牌的情感共鳴。」

  名片作為品牌形象的傳播者,是客戶建立第一印象的重要媒介,也是成交業務的第一塊敲門磚,在設計上除了交代詳細的個人資訊、企業資料外,還需經由圖文排版融入企業理念和想法,在最短的時間內準確地傳達品牌精神及訴求,建立消類者與品牌之間緊密的連結。

CARD TYPE​

打破常規的想像,編譯視觸覺感性意象。

ALUMINUM FOIL STAMP

電化鋁燙金名片

利用熱壓轉印的原理,讓燙金點綴的細緻美感,巧妙的提升品牌的定位,帶來不一樣的視覺感受。

了解更多

COMBINED PRINTING

合版印刷名片

制式的規格與印刷量,以快速的方式印刷,不浪費一絲空間,達到效益的極大化。

※為大部份客戶時常運用的印刷方式

了解更多

LASER ENGRAVING

雷射雕刻名片

兩種不同紙材的雕刻、貼合,塑造整體的立體形象,精緻細膩的複合工藝打造出質感與厚度兼具的名片設計。

了解更多

CARD ADVANTAGE

品牌形象推廣

  龐果設計了解業主推廣品牌的艱辛,在創意發想之初,選擇多花時間挖掘品牌蘊藏的核心價值,通過歸納與吸收多方的想法,沉澱出品牌的深度與厚度,為業主設計出符合品牌走向的設計。

打開話題途徑

  每一種類型的行業都有不一樣的屬性和需求,因此名片的製作方式並不只有一種而已,多元化的紙材和加工技法,讓每一張令人印象深刻的名片,成為你在陌生開發上最好的助攻。

塑造專業感

  一張名片的好壞在某種程度上是會影響客戶對品牌的印象,因為名片不只是代表公司,也是品牌形象的延續,想要贏取顧客的信任,讓業績更貼近想像?那就要更注重名片設計的內容與質感。

CARD PORTFLIO

承載著資訊與連結的可能性,不需要言語,隱蔽卻有力的暗示,
創造視觸覺感性意象,強大的情緒渲染力,帶動品牌推廣的力度,為日後的交往埋下伏筆!

嵐香莊園
優鋪肉品
優鋪肉品
愛玩的貓
清茶香
誠昕科技
嵐香莊園
優鋪肉品
佳益廚具工程有限公司
迅速樹立專業的第一形象,在關係之間展開無限可能性。
抓住瞬間的勇氣·成就真正的精彩
快來與我們展開案前的討論吧!