網頁設計,網站設計,rwd網頁設計

【網頁設計入門】一篇快速帶你了解網頁設計相關知識

【網頁設計入門】一篇快速帶你了解網頁設計相關知識;靜態網頁系指網頁使用html所編撰的網頁,所編撰的網頁,靜態網頁是標準的html檔案,html可以包含CSS、javaScriqt、jQuery等外部資源;網址結尾為.htm、.html、.shtml均歸屬於靜態網站設計。由於靜態網站每一個網頁都是一個html檔案,對於伺服器的演算能力需求較小,也不需要連結資料庫,網頁執行效能會比較快速且不容易遭受sql注入攻擊,安全性會比動態網頁高一些。

閱讀更多 »

企業架站為什麼要選RWD網站,一篇就讓你了解RWD網頁設計

企業架站為什麼要選RWD網站,一篇就讓你了解RWD網頁設計。Responsive web design,通常縮寫為RWD,翻譯成響應式網頁設計或者回應是網頁設計。 RWD網頁設計是利用CSS3規則來自動調整不同設備端顯示螢幕的顯示要求,而重新排列組合;從電腦、平板到手機端觀看網頁都能給瀏覽者最佳瀏覽體驗效果。

閱讀更多 »

RWD響應式網頁設計優勢分析

如果網站沒有自適應架構,無法追上移動設備推陳出新的速度,這樣的網站可以存活多久?
RWD自適應網站,它能自動兼容各種手機、平版以及電腦,根據不同瀏覽環境自動調整顯示內容;無論未來設備如何翻新,都可以一勞永逸解決網站在任何訪問端設備的兼容性問題。

閱讀更多 »
企業架站的五大原則

企業網站架設的五大原則

網站架構時除了網站視覺需要讓人留下深刻印象之外,網站結構也非常重要,合理的網站瀏覽架構需要讓使用者快速且精確地檢索道所需的資訊;如果一個網站不能讓使用者快速的找到自己的需求內容,那麼這個網站相信也很難留住使用者。

閱讀更多 »
網頁伺服器安裝過程

如何自己架設網站伺服器?

xampp這一套程式已經包含架設網站所需要的軟體,除了網頁伺服器以外,還添加了mysql、電子郵件伺服器、以及ftp伺服器,已經可以滿足自己架站練功需求,若是要將網站上線到網路上,由於沒有防火牆及防DDOS功能,非常容易變成駭客攻擊目標,建議還是使用XAMPP將網站設計好之後,在上傳到租用的伺服器上,網站會比較穩定及安全可靠。

閱讀更多 »

Logo設計能對公司帶來的優勢分析

在品牌為主的時代,商業競爭已完變成了品牌logo競賽,無論是屬於哪一種行業,想在同行間佔有一定市場,都一定要有精準的品牌定位及品牌logo。 但你真的了解Logo所能為公司帶來的優勢嗎?以下我們將提出幾個觀點,來說明logo所能帶來的優勢。

閱讀更多 »