為什麼品牌行銷必須重視社群經營?

為什麼品牌行銷必須重視「 社群經營 」?你需要掌握的七大關鍵!

為什麼品牌行銷必須重視社群經營?你需ㄧㄠ掌握的七大關鍵!「 社群經營 」是 品牌行銷 不可或缺的一部分。隨著社群發展日趨成熟,越來越多品牌開始經營社群,讓品牌可以快速的曝光。後疫情時代的來臨,改變消費行為,如果你也想進行品牌行銷,那社群經營將會是你最佳的品牌曝光方式!

閱讀更多 »
LOGO代表色怎麼選?3個步驟搞定你的色彩搭配! LOGO設計 形象設計 品牌設計 商標設計

品牌代表色怎麼選擇?3個步驟搞定你的色彩搭配!

品牌代表色怎麼選擇?3個步驟搞定你的色彩搭配! 色彩不單只跟美感有關,它甚至可以影響人們的身心理狀態。因此,色彩理論對於需要幫助的人,都是值得關注的知識點。在文章結尾,我們將一步一步引導你掌握自己的品牌代表色,讓你在廣告與行銷的路上無往不利。

閱讀更多 »
一頁式VS多頁式,網頁設計到底該如何選擇?

一頁式與多頁式網站設計,到底該如何選擇網站設計?

一頁式與多頁式網站,到底該如何選擇網站設計? 想要在單頁式網站設計與多頁式網站設計中進行選擇,毫無疑問是非常困難的,就頁面多寡而言,兩種網站設計都有其優劣勢!如果不考慮企業屬性,強制選擇將設計套進所有的產品與服務項目,那你獲得的將是一個「網站」,而不是能帶來商機的「無形資產」!

閱讀更多 »
一頁式網頁的優劣勢 封面圖 網頁設計

你適合一頁式網站嗎?帶你拆解一頁式網站的優劣勢!

  結構化的多頁式網站才能帶來龐大的商機?實際上,有很多成功的網站,其網站僅包含一個頁面,透過頁面多層次的設計吸引特定目標受眾,最終引導瀏覽的訪客使用其服務/產品,以此創造高轉換率。 什麼是一頁式網站?   一頁式網站的工作原理近似於著陸頁,在頁面中包含與產品或服務相關的內容,不需要透過其他站點連結,就可以了解品牌的全貌。   不過嚴格來說,一頁式網頁與著陸頁並不完全相同,著陸頁主要是用在網站上討

閱讀更多 »
網頁設計

當代網頁設計美學,打造令人難忘的網頁視覺效果!

  設計歸根究底即是一種應用藝術,以實用為最終目的,不同於純粹的藝術家可以不帶任何限制揮灑創意,設計是為「人」而設計,遵循人們基本的審美觀念帶著鐐銬跳舞,創造出一個又一個與眾不同的設計。 網頁設計簡史   1990年代至今,網頁技術不斷的進步,網頁的本質已經從存放資訊,到著重於品牌形象的加深了,就視覺藝術的角度來說,網頁設計發展的歷史很短,以2010年ETHAN MARCOTTE 提出的響應式網頁

閱讀更多 »

企業網站設計需注意的10個常見問題

企業網站設計需注意的10個常見問題 網站層次感的好壞,會直接影響消費者對企業的認同感,網路那些大同小異的網站,已漸漸無法在第一瞬間勾住消費者的注意力,所以網站的細節設計就變得十分重要,常常需要經過仔細推敲、研究,才能真正抓住消費者的需求。

閱讀更多 »

企業第一印象很重要!弄懂網頁版面設計真正的優勢

人們很容易被最先出現的消息或刺激影響判斷,在社會心理學上,我們稱之為「初始效應」,又叫做「第一印象效應」,人與人在見面的第一瞬間都會在心理為對方設下標籤,在之後的相處中這個標籤就很容易會對個人認知產生重大影響,這就是我們常說的,第一印象決定最終印象。

閱讀更多 »

html5網頁設計 |掌握HTML5致勝關鍵,從歷史下手!

網頁上的設計戰爭|掌握HTML5致勝關鍵,從歷史下手!大部分人都曉得網頁設計是由前端、後端兩大部分組成,但是卻分不太清楚什麼是前端與後端?簡單來說,我們平時打開網頁所看到的頁面就屬於前端,主要負責擷取輸入資訊,後端則是負責資訊處理,也就是俗稱的後台管理系統。

閱讀更多 »

電子商務的未來|2021年值得關注的8個熱門趨勢

  2020,特殊的一年讓電子商務發生重大的變化,導致不同的產業都在努力改變零售、行銷、與消費者溝通的方式,而有些變化也在2021年依舊持續發展,抓住這些變化、把握住商機才可以創造最大的效益,讓我們一起來看下列值得關注的8個趨勢吧! 語音搜索   Amazon和Google 都還在積極投資語音助手的開發,無疑問的驗證了語音搜索的趨勢在2021年還會持續成長。為了因應此種趨勢,我們建議官方網站應該要

閱讀更多 »