CATALOG

型錄設計

DISIGN
企業目錄設計

型錄(Catalog)不同於一般單張或是摺頁DM,對於企業品牌、服務內容以及商品規格有更加詳細的說明。

藉由產品情劑攝影、圖文編輯與設計使消費者更加了解企業的服務項目以及規格,藉此引起消費者的詢價意願。

型錄發展至經,除了可以傳遞企業理念、品牌形象及產品詳情等資訊外,更可以將型錄留存於潛在顧客手中,增加目標顧客的再次接觸的機會。

產品型錄

產品型錄設計重點在於體現產品的功能、產品的特點、產品的用途、產品服務解決方案等。

那麼相應的型錄就會圍繞這些內容來開展,若追求高品質的情況下還需要產品攝影,把握每一個細節,產品型錄會很成功。

越完美的產品型錄,前期的溝通都會特別順暢,有效的互動能增進公司對客戶的需求。

Read more →

生物科技公司產品型錄設計
企業品牌宣傳手冊

企業形象型錄

企業宣傳手冊通常包含企業的精神理念、企業的文化、企業的發展歷史、企業的服務案例、企業的客戶群體等等。

這些內容統統圍繞“企業”主體,產品則盡可能以輔助角色登場。藉由企業型錄可以讓顧客快速了解公司,並一掃顧客對於公司的種種疑慮,進而增加成交機率。

Read more →

PORTFOLIO型錄
ADVANTAGE產品手冊設計
早午餐餐點菜餐點型錄

型錄必須滿足想要與需要,「想要」指的是外觀與形象頁,會讓人有購買及了解的慾望,「需要」則是訴諸於理性,開誠布公地討論企業,亦或是產品本身的優點,這樣的一本型錄才可以在理性與感性的影響下潛入消費者的意識當中獲得消費者的認同!

BENEFIT型錄設計

突破營收成長

型錄設計除了可以在企業的形象推廣和產品行銷中起到關鍵作用。

同時也能讓業務透過型錄將整個公司型態完整呈現在顧客面前,更好地展現企業的實力,而精美的設計也能容易獲取客戶的歡心,提升成交的機會。

推廣品牌形象

藉由設計及編排方式,可以讓顧客藉由型錄快速的瞭解企業,是行銷企業的重要方式之一。在市場競爭激烈的今天,型錄設計更是企業不可或缺的推廣媒介!

 

展現企業實力

型錄的設計是綜合實力的表現,把不同內容、不同訴求、各大優勢進行整合統籌設計;讓型錄傳遞出信譽、產品、技術、標竿客戶…等,正反映了企業品牌實力以及地位。

 
「創意」、「美學」與「共感能力」
決定現代商務的競爭優勢!